※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期は眠気がつらいです。朝ごはん後や仕事帰り、息子との時間でも眠くて大変。息子に申し訳ない気持ち。

妊娠初期ってこんなに眠たいですか?💦笑

朝ごはん食べたら急激に眠気に襲われ、仕事帰ってソファ座ったら眠気に襲われ、今息子とお風呂出てまったりしてたら私だけ寝てて…息子に申し訳ないです😂

コメント

じゃじゃ丸

眠いですよ…ずっと1日中眠いです!!!眠りづわりというのがあるみたいですね

ままり

1人目の時は眠気全くなかったんですが2人目、眠気半端ないです😭
さっきも息子と遊んでたと思ったらいつのまにか私だけ眠ってしまっていたとか
本読んでたら寝ちゃったとか最近増えました😂

てんまま

私も眠くて眠くて😭
でも夜は足が浮腫んで寝れなくて辛いです😭

🧸 (26)

3人目が特にやばくて、働いてる時も眠いし、帰宅して上二人をお風呂中に浴槽で寝てしまって、娘に起こされたこともありました(笑)

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

眠いです。

今日なんか朝も昼もご飯食べさせるのが必死です💦

遊び相手してあげなきゃって思いますが眠くて知らない間に寝てしまってて、気がつくと娘も横で寝てました。

今も旦那と義父母に娘を任せて1人寝室にいます。