家事・料理 お肉は買ってきたその日に冷凍しますか?明日の夜ご飯に使う予定があるお… お肉は買ってきたその日に冷凍しますか?? 明日の夜ご飯に使う予定があるお肉なんですが、、冷凍したほうがいいでしょうか? 豚バラしゃぶしゃぶ用のお肉です。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント マーマレード🍋 冷凍したほうがいいと思います💦 この間次の日の夜に使用するひき肉を前日冷蔵庫にいれておいたら変色していて捨てました😥 9月10日 はじめてのママリ🔰 一応消費期限が12日なんですがやめたほうがいいですよね💦 ありがとうございます。 9月10日 マーマレード🍋 やはり生ものはこの季節危ういと思います😭間違いのない冷凍庫が安心です✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応消費期限が12日なんですがやめたほうがいいですよね💦
ありがとうございます。
マーマレード🍋
やはり生ものはこの季節危ういと思います😭間違いのない冷凍庫が安心です✨