りえ
出産おつかれさまです!
まだママ歴も0ヶ月、赤ちゃんもママと会って0ヶ月、お互い慣れない同士で大変ですよね😓でも、いつか慣れます!うちの娘は抱っこすらママ嫌でした。むしろママだけ嫌。でも、慣れたらママが1番ってなってくれて可愛いもんですよー😍赤ちゃんに何で?!って聞いても答えてくれんし、正解はないので気楽に成長を見守りましょ❤️
りえ
出産おつかれさまです!
まだママ歴も0ヶ月、赤ちゃんもママと会って0ヶ月、お互い慣れない同士で大変ですよね😓でも、いつか慣れます!うちの娘は抱っこすらママ嫌でした。むしろママだけ嫌。でも、慣れたらママが1番ってなってくれて可愛いもんですよー😍赤ちゃんに何で?!って聞いても答えてくれんし、正解はないので気楽に成長を見守りましょ❤️
「授乳」に関する質問
混合の方教えてください! 哺乳瓶になれていてほしいけど 母乳が結構出る方で 搾乳しながら哺乳瓶にうつして飲ませている方いますか? どのくらいのペースでおっぱい直に吸わせて 哺乳瓶対応してますか? 例えば8回授乳…
同居の義父が勝手に部屋に入ってくるの無理すぎる… 22時過ぎにノックなしで、ドア開けて勝手に部屋に入り、ドア閉めて話しかけてこられました。 時間もだし、ノックしないのもだし(後から夫が注意したらノックしたと言…
里帰りするか悩む😕 2人目を妊娠していて今21週です! 里帰りはせずに産むつもりでしたが、 先日旦那と喧嘩というか旦那が一方的に怒って 最終旦那が家出しました。 このことで、無責任だなと感じて 出産時にこれだとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント