産婦人科・小児科 岡山市南区のはっとり小児科で、インフルエンザの予防接種はいつから予… 岡山市南区のはっとり小児科で、 インフルエンザの予防接種は いつから予約できるか分かる方 教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 予防接種 小児科 岡山市 kpbr(7歳) コメント みかづき 毎年10月から予約できるので今年も10月からじゃないですかねー? 9月11日 kpbr コメントありがとうございます♪ 10月からなんですね! 毎年受付に貼り出されるのをみて予約してるんですが、 今年はあまり風邪をひかないし 他の定期予防接種もないので、 受診する機会がなくて…。 10月になったら予約します(*´▽`*)! 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpbr
コメントありがとうございます♪
10月からなんですね!
毎年受付に貼り出されるのをみて予約してるんですが、
今年はあまり風邪をひかないし
他の定期予防接種もないので、
受診する機会がなくて…。
10月になったら予約します(*´▽`*)!