※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

少し離れているところに住んでる義両親がこっちに来ると言います。その…

少し離れているところに住んでる義両親がこっちに来ると言います。その日は旦那は仕事で夕飯はみんなで食べるようですが、昼間は義両親と娘と私の4人で出かけるようです。
私の行きたいところへ行こうと言われますが、生まれてから二十なん年ここで暮らして改めて行きたいところなどありません😭
このご時世なので外出は控えたいですが、時間を潰すとなると商業施設がいいのでしょうか。
乗り切り方を知りたいです😭

コメント

あんにゃぶ

何か買ってくれるなら商業施設とか百貨店でもいいですね😍

買ってくれないなら、一緒に出かける意味がないですよね😅笑

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

出かけるといつも、もういいのか、足りなくないのか、って多すぎるほど買ってもらいます💦贅沢ですがある意味辛いです😂
    商業施設にいって秋冬服を買ってもらおうかなと考えてます💦

• 9月10日
  • あんにゃぶ

あんにゃぶ

素敵な義両親様😍
    ちゃちゃさんの分も買ってくれるんですか⁉️
    まだ産後4ヶ月ですし、体に無理のないようにお買い物楽しめたらいいですね🥰

• 9月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

わたしにも言ってくれますが流石に遠慮してしまいその代わりに娘の服やおむつ等をたくさん買ってもらいます😭
    好意を断るのも気が引けて、でも買ってもらいすぎるのも気が引けて、困ってます😭

ありがとうございます😊

• 9月10日
nn62yy

外出を控えたいなら正直にそう言ったほうがいいかなと思いました。
お子さんまだ小さいですし、4ヶ月だったらお子さんのために出かけるわけじゃないですもんね。
行きたいなら行けば良いと思いますが、行きたくもないのに行って疲れて、何かあったら、後悔しかないです😓

旦那様のお仕事終わる時間が分かりませんが、お昼は済ませてからオヤツくらいの時間に来てもらって、家でお茶でもしながら2、3時間くらいなら時間つぶせるかな、とわたしならそうしますかね🤔
旦那様が帰って来てからみんなでお夕飯、でどうでしょう?

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

義両親の地域とわたしの地域もここ最近感染者出ていませんがもしもがあるのでもう少し慎重に考えてみます。ありがとうございます😊

• 9月10日