ママ
歯並びが遺伝するというか顎の大きさとか遺伝して
顎が小さいとその分歯が入るスペースがなくなるのでそれで窮屈になってガタガタになります!
顎を使うことをするのがいいですよー
柔らかい食べ物じゃなくてニンジンとかすこーし硬めにしてご飯に出すとかスルメ食べるとかです!
ママ
歯並びが遺伝するというか顎の大きさとか遺伝して
顎が小さいとその分歯が入るスペースがなくなるのでそれで窮屈になってガタガタになります!
顎を使うことをするのがいいですよー
柔らかい食べ物じゃなくてニンジンとかすこーし硬めにしてご飯に出すとかスルメ食べるとかです!
「遺伝」に関する質問
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
卵アレルギーのお子様をお持ちの方に質問です! 離乳食で卵アレルギーに気づいたのかな?と思うのですがどれくらいの量をあげてどのような反応があり、診断がついたのか教えていただきたいです! また遺伝なども関係し…
長いです。かなり落ち込んでいるので、暖かいコメントが欲しいです🙂↕️ 小2の娘、学校の視力検査でかなり悪い結果がでました。 右D(0.3未満)左C(0.6〜0.3) 眼科で再検査しますが、おそらく眼鏡になると思います。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント