あんどれ
引き落としの日は自治体によると思いますが、うちの自治体では9月分は9月末に引き落としです!
10月頭かもですが、9月末と思って準備していれば確実かと思います😄

ママ
以降というのは9月も含めますが詳細日時は管轄部署に確認しないと分からないので、何日に引き落とされるかの確認は園に聞いた方がいいかもです🙆🏻♀️
あんどれ
引き落としの日は自治体によると思いますが、うちの自治体では9月分は9月末に引き落としです!
10月頭かもですが、9月末と思って準備していれば確実かと思います😄
ママ
以降というのは9月も含めますが詳細日時は管轄部署に確認しないと分からないので、何日に引き落とされるかの確認は園に聞いた方がいいかもです🙆🏻♀️
「1歳児」に関する質問
2023.08月生まれだと幼稚園はいつから入れますか?次の4月に入れるということであっていますか? もしそうだとしたら、 こども園で現在1歳児クラスで通ってます。 次2歳児クラスになると思うのですが、 3歳児クラスに入る…
1歳9ヶ月です。 4月に保育園に入園してからもうすでに4回お友達に噛まれています。 最近の2回は仕方ないかなぁと思うような内容でした。 3回目は腕にガッツリ歯型がつくほどでした。 そして今日4回目。 もしかすると加害…
1歳児の目イボは 小児科に受診するべきか眼科に行くべきか?🤔 鼻水(青鼻)咳も少しでているので総合的に小児科で見てもらって判断してもらう方がいいのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント