えみ
わたしは協議離婚で養育費のことだけでもと思い一応公正役場で証書つくりましたよ🙂
めろぅ
内容の叩き台を作って、公証人に作成してもらい、内容確認のあと公証役場で公正証書の作成になります。
何回か足を運ぶ必要がありますし、内容も慎重に細かく決める方が良い、って聞いたことあります。
えみ
わたしは協議離婚で養育費のことだけでもと思い一応公正役場で証書つくりましたよ🙂
めろぅ
内容の叩き台を作って、公証人に作成してもらい、内容確認のあと公証役場で公正証書の作成になります。
何回か足を運ぶ必要がありますし、内容も慎重に細かく決める方が良い、って聞いたことあります。
「家庭」に関する質問
3人目妊娠するかも。馬鹿なことをした自覚はあります。私は24歳専業主婦です。 1人目を令和5年8月13日に産み現在3歳1ヶ月 2人目は令和6年9月21日に産み現在2歳0ヶ月 1歳1ヶ月さ年子で産みました。年子は思ったよりも大変…
看護師やめて何かいい職ありませんかね? 看護師って給料あまりよくないし、子供がいる家庭は結構体力的にもキツくないですか?💦 楽して働きたいわけではないのですが、もうすこし稼げていい職ありませんかね? 資格取る…
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント