えみ
わたしは協議離婚で養育費のことだけでもと思い一応公正役場で証書つくりましたよ🙂

めろぅ
内容の叩き台を作って、公証人に作成してもらい、内容確認のあと公証役場で公正証書の作成になります。
何回か足を運ぶ必要がありますし、内容も慎重に細かく決める方が良い、って聞いたことあります。
えみ
わたしは協議離婚で養育費のことだけでもと思い一応公正役場で証書つくりましたよ🙂
めろぅ
内容の叩き台を作って、公証人に作成してもらい、内容確認のあと公証役場で公正証書の作成になります。
何回か足を運ぶ必要がありますし、内容も慎重に細かく決める方が良い、って聞いたことあります。
「家庭」に関する質問
小学校で使う鍵盤ハーモニカ、自分が小学生の頃に使ってたやつを子どもに持たせてる、なんて家庭少ないですかね😂 実家に私が使ってたものがあり状態もいいです🤣 子どもがいいと言えばチューブだけ買おうかな?なんて思っ…
批判的なコメントはお控えください😭 義母にいびられたり、旦那がいないところで義母に嫌なことを言われた経験のある方、気持ちをわかってくれる方に読んでいただきたいです😭 産前産後義母からいびられ、我慢できず 旦那…
職場(放デイ)の上司の子供への接し方、叱り方が気になります、、、 子どもによって、保護者によって対応を変える。気に入っている家庭、嫌いな家庭への対応全然違います、、 何度も同じ注意をされる子(特性上仕方ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント