2歳の子どもが肘の亜脱臼で整復後、再び肘をいたがる場合、再度整形外科を受診するべきでしょうか?
昨日2歳の子どもが肘の亜脱臼で救急にかかり、整復してもらいました。
その瞬間は調子良さそうだったのですが、また肘をいたがります。(動かすことはできます)
再度整形外科を受診したほうが良いのでしょうか?
- SNOOPY(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
柊0803
亜脱臼ははめてもらえば即痛みが消えるので、まだ痛い様でしたら再度整形行った方がいいですね💦
バンザイは出来ますか?
昨日2歳の子どもが肘の亜脱臼で救急にかかり、整復してもらいました。
その瞬間は調子良さそうだったのですが、また肘をいたがります。(動かすことはできます)
再度整形外科を受診したほうが良いのでしょうか?
柊0803
亜脱臼ははめてもらえば即痛みが消えるので、まだ痛い様でしたら再度整形行った方がいいですね💦
バンザイは出来ますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん小児科家からどれくらいの時間で行けるところに通ってますか? 近場に通ってますかそれとも少し離れても評判いいところに通ってますか? お世話になってた近所のところがしばらくお休みしていて、そのあと通い…
長いですが🙏インフルエンザ感染についてです🦠 👦🏻日曜発熱、月曜受診(インフル陰性、咳の薬のみ) 3日ほど熱が続き、昼間は36度台〜微熱、夜は38度越えるを繰り返してます🤒 下の子と一緒に水曜日に受診し、インフルだった…
セカンドオピニオンしたら怒られた😭💔 副鼻腔炎ってもう3週以上で。ステロイド、抗生物質変更までおこり、セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、 副鼻腔炎っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
SNOOPY
今日1日痛いフリをしていたようです。
先程お風呂に入ると
ジョーロを持って遊んでいました。
安心しました。
柊0803
フリだったんですね😂
でも一安心ですね!
娘も寝返り程度で抜けるタイプだったので4歳辺りまでずーっとヒヤヒヤしていました💦
SNOOPY
それは大変でしたねm(__)m
うちもまだまだイヤイヤ期で
危険なので気を付けたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m