女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アレルギーで円形脱毛できる方いますか🤔?
「サプリ・健康」に関する質問
今朝から右こめかみから目頭あたりにかけて一瞬ズキンという頭痛が 10〜20分間隔くらい?で不定期にあります💦 神経痛でしょうか😭 同じようになったことある方いますか😭
ケアマネさん、介護士さん助けてください。 母77歳か脊髄損傷となりリハビリをしていたのですが、先日、転倒してしまい、寝たきりに近い状態になりました。 日曜日に転倒しました。救急車を呼びCTをとりましたが異常な…
子どもがインフルになって自分もなった方! 子どもがなって何日後に自分も症状でましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
今まで1日1回硬めのコロコロ💩が出てたのに、最近1日3~4回普通〜ゆるめの💩が出るようになりまし…
朝起きあがろうとして座った瞬間に視界が歪んで体制を崩しました。それが2回続きました。 立ち…
朝ご飯をヨーグルトにして 便秘改善やダイエットした経験ある方 いらっしゃいますか?? なん…
インフルエンザとかじゃなくて、 ただ、お風呂上がりに早く服を着なくて 寒くて風邪を引いた、…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント