女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アレルギーで円形脱毛できる方いますか🤔?
「サプリ・健康」に関する質問
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減…
急に寒気感じてお腹痛くなってきた、、なにこれ、、
ダイエット成功させるためのモチベーションが欲しいです💦 具体的にどんなことを目標、楽しみにして頑張れますか? いつも痩せてる時の姿を見返すと頑張ろうという気になりますが、その姿を見なければダイエットの『ダ』…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
コメント