お出かけ 10月にディズニーシーのミラコスタで宿泊するのですが一歳の息子とオチ… 10月にディズニーシーのミラコスタで宿泊するのですが 一歳の息子とオチェーアノでビュッフェをしようと思ってます。 大人の取り分けが出来る様になったので普通のご飯なのですが 一歳でも食べられそうなものありますか?ちなみにビュッフェはモーニングのみです。あとベビーチェアーなのど用意はあるのでしょうか?ベビーカーは持参予定です! 知ってる方、同じくらいの月齢を連れて行ったことのある方お願いいたします🤲 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ベビーカー ベビーチェア 月齢 息子 ご飯 ディズニーシー 千葉県 浦安市 あき(5歳11ヶ月) コメント ひろ♡ゆい パンとかお野菜とか食べられるものありますよ✨ うちも1歳くらいからあげてましたよ! ベビーチェアも用意ありますし、ベビーカーで席まで行くことも可能です😆 9月10日 あき ありがとうございます😊 一歳になってベビーフードも食べるタイプではなく大人の取り分けが大丈夫なのでそのタイミングで連れて行く予定だったので安心しました! 安心して楽しめます!ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊
一歳になってベビーフードも食べるタイプではなく大人の取り分けが大丈夫なのでそのタイミングで連れて行く予定だったので安心しました!
安心して楽しめます!ありがとうございます😊