子育て・グッズ 夜間断乳は泣いたらずっと抱っこでもいいんですか?もし夜間断乳成功して… 夜間断乳は泣いたらずっと抱っこでもいいんですか? もし夜間断乳成功しても、 今度は抱き癖というか、抱っこして欲しくて 起きちゃうとかあり得ますか? 昨日、夜間断乳してみましたが 抱っこで寝かしておろそうとしたらギャン泣きで せっかく寝たのに!って置くと起きちゃうことに イライラしちゃったので、 抱っこやラッコ抱きでもいいのかなと思いました😭 明日で11ヶ月です。 みなさんの経験談聞かせてください✨ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 夜間断乳 ラッコ抱き 抱き癖 ギャン泣き チイ コメント はじめてのママリ🔰 わたしはずっと抱っこでした! 9月10日 あしゅりー 一晩中抱っこしてましたが、3日目にはちゃんと布団で寝てましたよ☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント