サプリ・健康 大人の外耳炎について。先日、耳かき中に子供にぶつかられてから、耳の… 大人の外耳炎について。 先日、耳かき中に子供にぶつかられてから、耳の調子が悪かったんですが、ついに顎の骨まで痛むほどになってしまいました😢 以前もなって、その時は顔まわりの骨が全部痛くて、頭痛と歯痛まであって眠れなかったので病院へ行きましたが、今回はまた耐えられます。 できるだけ自分のことで子供二人連れて病院は大変だしコロナのこともあり行きたくないのですが… 腫れて痛むほどの外耳炎って、自然治癒するんでしょうか?😭 しょーもない質問すいません😢 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 病院 外耳炎 いずむ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント