コメント

退会ユーザー
私は見学前に必ずあげてから行ってました!
お腹空くともう手をつけられないくらい泣いちゃうので( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
私は見学前に必ずあげてから行ってました!
お腹空くともう手をつけられないくらい泣いちゃうので( ̄▽ ̄;)
「ミルク」に関する質問
ミルクを42度に保温しておけるミルクウォーマー?というものを購入したのですが、、、 例えば夜中楽をしたいと思って、授乳後次の3時間後の授乳に備えてミルクを作っておき、ミルクウォーマーで保温していても、調乳後の…
ミルク飲みません😭何をどう工夫してもミルクを飲まない生後4ヶ月の我が子。 どうしたら飲ませることができるでしょうか❓ 哺乳瓶とミルクはまだ一度も変えてません。 挑戦してみようかな...
今週入ってから娘が日に日に不機嫌、寝なくなって来ました💦 お盆休み中はピヨログさぼっていましたが18日の様な感覚で睡眠をとってくれていました。 夜のミルクも4時間半ほど空いていたし、飲んでスワドル着せて置けばす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Taco
そうですよね…
時間切れで連れて来ちゃいました💦
今は静かだけど、どうなることやら。
退会ユーザー
見学、無事済みましたか…?
Taco
無事済みましたー😂
コロナの関係でパンフ貰って戸外からお教室眺めるだけだったのが幸いしました!