コメント
退会ユーザー
私は見学前に必ずあげてから行ってました!
お腹空くともう手をつけられないくらい泣いちゃうので( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
私は見学前に必ずあげてから行ってました!
お腹空くともう手をつけられないくらい泣いちゃうので( ̄▽ ̄;)
「ミルク」に関する質問
本気で助けてください😭😭 生後6日の息子が夜なかなか寝ません。 昼信じられないくらい寝るのでそのせいかな?赤ちゃん夜行性って言うし…と思いながらいたのですが、昨日は1:30~8:00まで寝なかったです。 おっぱいもミルク…
新生児黄疸について。ずっと寝てばかりでほぼ覚醒しない新生児😭3時間ごとに泣きはしますがミルク飲みながら寝ます💦今日採血のフォローで数値が13でした。15から治療みたいなのですが、寝がちなのは黄疸のせいもありますか…
2回の妊娠出産を経験しています。 2回目の妊娠中から時々足が全体的に痺れることがありました。産院の検診で相談はしていましたがその時はすでにお腹が大きかったので圧迫されているのだろう、産後治ると思うよといわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Taco
そうですよね…
時間切れで連れて来ちゃいました💦
今は静かだけど、どうなることやら。
退会ユーザー
見学、無事済みましたか…?
Taco
無事済みましたー😂
コロナの関係でパンフ貰って戸外からお教室眺めるだけだったのが幸いしました!