※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

モラハラ旦那。離婚するか?って言われて私も我慢の限界が来て、うんいい…

モラハラ旦那。離婚するか?って言われて私も我慢の限界が来て、うんいいよ。離婚しよう。私は実家帰るから。
って言ったら、本当にそれでいいんか?後悔せんか?
って言われて、
うん、本気。離婚しよう!って言ったら
急に焦り出した。子供が可哀想だとか、そんな簡単に決めていいんか!とか

所詮モラハラ旦那なんて小心者のちっさい男ですよね。

コメント

子供が可哀想とか、そんな簡単に決めていいんかとか言うなら
離婚の文字を口からだすなーって思いますよね😭

元旦那がモラハラでしたが、やはり離婚の話が出た時に目の前でわんわん泣きだしました。正直気持ち悪かったです。泣くくらいなら最初からしなきゃいいのに、、

はな

うちもモラハラ夫です‼️
私は子供が出産後1ヶ月もしない時に病気になり結局は里帰り先で手術しないといけなかったのですが、私は手術しなくて済むならと内科的にも経過をみたいと言ったのですが意見が合いませんでした。
かなり揉めて他のことも合わないとか言い出して「今後のことも考えるからなとか」言ってましたが、里帰り出産から帰ると普通でしたし寂しかったと言ってました!
子供が二十歳過ぎるまでは責任があるからとか言っていました!
うちの夫も自分のことばかりで私の気持ちに寄り添ってくれることがなく器が小さいなと思います!
付き合ってる時は優しくしてくれてわからなかったんですけどね💦
いつでも離婚しても良いと思ってますが、向こうは本気ではなく脅しで言ってるんだと思うようになりました!

小学生と同じですね。
弱い者いじめは、弱いからする。
ちょっとどつき返せば焦りだすものだと思います。

支配されず、それが一番お子さんにも一番です(*´ω`*)

メイ

私の旦那すぎて。。😇