ロイヤルベル、グリーンベルクリニックに最近行かれた方!託児って利用で…
ロイヤルベル、グリーンベルクリニックに最近行かれた方!託児って利用できましたか??😌
- J(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あまなつ
グリーンベルクリニックの事ですが、今月末に婦人科検診を予約した際に、託児の予約もできました。
ロイヤルベル、グリーンベルクリニックに最近行かれた方!託児って利用できましたか??😌
あまなつ
グリーンベルクリニックの事ですが、今月末に婦人科検診を予約した際に、託児の予約もできました。
「グリーンベルクリニック」に関する質問
愛知県豊田市での産院について質問です。 現在3人目を妊娠超初期で1.2人目は里帰り出産をしたので豊田市の産院事情(口コミ)がわかりません。 近くがグリーンベルクリニックなのでやっぱり近い方がいいかと思いますが費…
妊娠検査薬で陽性が出て受診しようと思っています。現在6w頃。 豊田市の鈴木病院かグリーンベルクリニックに受診しようと思っています。 初診料はいくらぐらいかかるのでしょうか?
豊田市グリーンベルクリニックに通われたことのある方 出産予定日決まって母子手帳の交付は何週くらいのときでしたか? 週数によってかもですが、1人目妊娠の時は5wで胎嚢のみ確認。 7wで心拍確認。9wで出産予定日が決ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😊
託児の予約できるんですね!良かったです✨✨
あまなつ
はい!
私も心配していましたが大丈夫でした🙆