コメント

ママリ
お使いの検査薬の種類は何でしょうか?✋😃
ママリ
お使いの検査薬の種類は何でしょうか?✋😃
「妊娠・出産」に関する質問
少し汚い話ですすみません😭 上の子たちの時はあまりなかった気がするのですが 妊娠分かったくらい(5週目くらいから) 下痢みたいなお腹の痛みがあり、トイレで💩すると ちょっとだけ下痢みたいなのがここ最近ずっとです…
妊活。今回結構自信あったんだけどなぁ…。 前回の生理4/22〜4/29 昨日5/25に検査薬陰性。 排卵日は確定してません。 排卵日遅れて+精子が長生きしてたらまだ望みありますか?😢 よく予定日に検査して陰性。予定日1週間後…
今まで8年前と6年前に帝王切開で出産しています。 2人目を生んだ後、傷跡が薄くなっていることから 「これが最後にして下さいね。」とお医者さんに言われました。 そこからずっと避妊には気をつけ、子供が欲しいと思うこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジジたん♡
ドゥーテストです!
ママリ
ドゥーテスト、色々とフライング時期に試したのですが💦
尿の濃さに反応がすごく左右されました😲💦
たとえば、夜中や明け方お手洗いに行ってしまうと、朝イチなのに反応しないとか...
生理予定日すぎた頃になると、時間帯問わずに反応してくれるようになるかと思います🤗✨
ジジたん♡
そうなのですね💦ドゥーテスト感度はいいですが昨日より薄かったりして不安になったりまてます😅💦
そうなることを願っています😂
妊娠おめでとうございます❣️暑い日が続いていますのでお身体大事にしてください!
ちなみに他に検査薬使いましたか?
ママリ
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
1人目も2人目も不妊期間が長かったので、各種つかいました💦
ドゥーテストの他にも
海外製
クリアブルー
チェックワン
Pチェック など😅
濃さが変わると不安になりますよね😭お気持ちすっごくわかります。
数日後にどんどん濃くなりますように、、、!!
ジジたん♡
そうだったんですね😭
でも36週❣️順調ですね🌟
不安になります😭あまり気にしすぎず居たいものですが…💦気になっちゃいますね😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリ
ご返信そしてグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
気になっちゃいますよね💦💦
心から応援しています!!!
ジジたん♡
こちらこそありがとうございます🌟
ありがとうございます🙇♀️ちなみにこれはみえますか?蒸発線ではないでしょうか?質問ばかりですみません😭
ママリ
わー✨✨✨✨すごくハッキリ見えていますね😂!!!
私、、、生理予定日一日前(上)と当日(下)これでした😅
でも、妊娠していました🥺
ジジたん♡
ホントですか?でも5分くらいたっちゃってますが…💦
写真ありがとうございます😂
生理予定日までにもっと濃くなり時間帯に関係なく出るといいのですが…。まだホルモンが少ないから陰性になっちゃうのですかね?💦
陰性ってのが気になっちゃって😭
ママリ
5分くらいなら、予定日前でしたら、すごく反応良い方な気がします🥺✨
陰性気になりますよね😭写真を貼った予定日一日前は、分解して自分にしか見えない線を確認して気持ちを奮い立たせました😭💦(でも、この時、直前にトイレに行っていたんです)
妊娠中や妊活中は頻尿になるので難しいんですが💦、もしできたら4〜5時間くらいトイレの間隔をあけてドゥーテスト試してみてください🖐☺️反応良いかもです!
ジジたん♡
そうなんですか?💦よく分からなくて😭
そうなんですね🌟無事妊娠よかったですね❤️
陰性気になっちゃいます😭
確かにそうですよね😢なかなか間隔空けるの難しいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️頑張ってみます💫