妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が朝の尿だけ。陰性は蒸発線?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 妊娠検査薬フライング検査しました。生理予定日まで5日あります。 うっすら陽性が3度程でました。しかし夕方5時頃や朝イチの尿では陰性。朝2ぐらいの尿でしか反応しません。 これは陰性なのでしょうか?それとも蒸発線?😅 同じだった方や分かる方回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 陰性 陽性 ジジたん♡ コメント ママリ お使いの検査薬の種類は何でしょうか?✋😃 9月10日 ジジたん♡ ドゥーテストです! 9月10日 ママリ ドゥーテスト、色々とフライング時期に試したのですが💦 尿の濃さに反応がすごく左右されました😲💦 たとえば、夜中や明け方お手洗いに行ってしまうと、朝イチなのに反応しないとか... 生理予定日すぎた頃になると、時間帯問わずに反応してくれるようになるかと思います🤗✨ 9月10日 ジジたん♡ そうなのですね💦ドゥーテスト感度はいいですが昨日より薄かったりして不安になったりまてます😅💦 そうなることを願っています😂 妊娠おめでとうございます❣️暑い日が続いていますのでお身体大事にしてください! ちなみに他に検査薬使いましたか? 9月10日 ママリ あたたかいお言葉ありがとうございます😭 1人目も2人目も不妊期間が長かったので、各種つかいました💦 ドゥーテストの他にも 海外製 クリアブルー チェックワン Pチェック など😅 濃さが変わると不安になりますよね😭お気持ちすっごくわかります。 数日後にどんどん濃くなりますように、、、!! 9月10日 ジジたん♡ そうだったんですね😭 でも36週❣️順調ですね🌟 不安になります😭あまり気にしすぎず居たいものですが…💦気になっちゃいますね😂 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月10日 ママリ ご返信そしてグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 気になっちゃいますよね💦💦 心から応援しています!!! 9月10日 ジジたん♡ こちらこそありがとうございます🌟 ありがとうございます🙇♀️ちなみにこれはみえますか?蒸発線ではないでしょうか?質問ばかりですみません😭 9月10日 ママリ わー✨✨✨✨すごくハッキリ見えていますね😂!!! 私、、、生理予定日一日前(上)と当日(下)これでした😅 でも、妊娠していました🥺 9月10日 ジジたん♡ ホントですか?でも5分くらいたっちゃってますが…💦 写真ありがとうございます😂 生理予定日までにもっと濃くなり時間帯に関係なく出るといいのですが…。まだホルモンが少ないから陰性になっちゃうのですかね?💦 陰性ってのが気になっちゃって😭 9月10日 ママリ 5分くらいなら、予定日前でしたら、すごく反応良い方な気がします🥺✨ 陰性気になりますよね😭写真を貼った予定日一日前は、分解して自分にしか見えない線を確認して気持ちを奮い立たせました😭💦(でも、この時、直前にトイレに行っていたんです) 妊娠中や妊活中は頻尿になるので難しいんですが💦、もしできたら4〜5時間くらいトイレの間隔をあけてドゥーテスト試してみてください🖐☺️反応良いかもです! 9月10日 ジジたん♡ そうなんですか?💦よく分からなくて😭 そうなんですね🌟無事妊娠よかったですね❤️ 陰性気になっちゃいます😭 確かにそうですよね😢なかなか間隔空けるの難しいですよね💦 ありがとうございます🙇♀️頑張ってみます💫 9月10日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジたん♡
ドゥーテストです!
ママリ
ドゥーテスト、色々とフライング時期に試したのですが💦
尿の濃さに反応がすごく左右されました😲💦
たとえば、夜中や明け方お手洗いに行ってしまうと、朝イチなのに反応しないとか...
生理予定日すぎた頃になると、時間帯問わずに反応してくれるようになるかと思います🤗✨
ジジたん♡
そうなのですね💦ドゥーテスト感度はいいですが昨日より薄かったりして不安になったりまてます😅💦
そうなることを願っています😂
妊娠おめでとうございます❣️暑い日が続いていますのでお身体大事にしてください!
ちなみに他に検査薬使いましたか?
ママリ
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
1人目も2人目も不妊期間が長かったので、各種つかいました💦
ドゥーテストの他にも
海外製
クリアブルー
チェックワン
Pチェック など😅
濃さが変わると不安になりますよね😭お気持ちすっごくわかります。
数日後にどんどん濃くなりますように、、、!!
ジジたん♡
そうだったんですね😭
でも36週❣️順調ですね🌟
不安になります😭あまり気にしすぎず居たいものですが…💦気になっちゃいますね😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリ
ご返信そしてグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
気になっちゃいますよね💦💦
心から応援しています!!!
ジジたん♡
こちらこそありがとうございます🌟
ありがとうございます🙇♀️ちなみにこれはみえますか?蒸発線ではないでしょうか?質問ばかりですみません😭
ママリ
わー✨✨✨✨すごくハッキリ見えていますね😂!!!
私、、、生理予定日一日前(上)と当日(下)これでした😅
でも、妊娠していました🥺
ジジたん♡
ホントですか?でも5分くらいたっちゃってますが…💦
写真ありがとうございます😂
生理予定日までにもっと濃くなり時間帯に関係なく出るといいのですが…。まだホルモンが少ないから陰性になっちゃうのですかね?💦
陰性ってのが気になっちゃって😭
ママリ
5分くらいなら、予定日前でしたら、すごく反応良い方な気がします🥺✨
陰性気になりますよね😭写真を貼った予定日一日前は、分解して自分にしか見えない線を確認して気持ちを奮い立たせました😭💦(でも、この時、直前にトイレに行っていたんです)
妊娠中や妊活中は頻尿になるので難しいんですが💦、もしできたら4〜5時間くらいトイレの間隔をあけてドゥーテスト試してみてください🖐☺️反応良いかもです!
ジジたん♡
そうなんですか?💦よく分からなくて😭
そうなんですね🌟無事妊娠よかったですね❤️
陰性気になっちゃいます😭
確かにそうですよね😢なかなか間隔空けるの難しいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️頑張ってみます💫