のびのびな方針の園は、食事がゆっくりだったり、その他のんびりなとこ…
のびのびな方針の園は、
食事がゆっくりだったり、その他のんびりなところがあってもあまり強く指導はしない感じでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
息子がのびのび系の幼稚園のプレに通っています。
基本的には「遅い」「出来ない」事に関して叱る&指導する事はなく、お手伝いしてくれる方針です。
危険な時だけ強く注意されていますね。
のびのびな方針の園は、
食事がゆっくりだったり、その他のんびりなところがあってもあまり強く指導はしない感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
息子がのびのび系の幼稚園のプレに通っています。
基本的には「遅い」「出来ない」事に関して叱る&指導する事はなく、お手伝いしてくれる方針です。
危険な時だけ強く注意されていますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの保育園、幼稚園、こども園の入園は何歳のときでしたか?(予定でも大丈夫です🙆♀️) よろしければ何故その歳のときに入園にしたのかも伺いたいです🙇🏻♀️✨
1歳3ヶ月 ここ数日前から好き嫌いがはっきりしてきて 納豆ご飯、ふりかけごはん、パン しか食べてくれません。 おかずはベェーッと出されます💦 具沢山チャーハンにしてもいらないと手で払われます。 味噌汁に白米ぶっこむ…
プチバトー54センチって新生児は入りますか? 第二子出産に控え、新生児の肌着だけ新調しようと思っていたところ、第一子の時に使わなかったプチバトー54センチの肌着が出てきました。 見た目があまりにも小さい…!54セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント