コメント

あーか
30代です💡
もう中学以来乗ってないので乗れるかすら分かりません💦

2児ママ
10年は乗っていないので
乗れないと思います。笑
学生の時に1年自転車乗らないだけでフラフラでした。笑
-
mo
ブランクがあると厳しいですよね…😂
- 9月11日
あーか
30代です💡
もう中学以来乗ってないので乗れるかすら分かりません💦
2児ママ
10年は乗っていないので
乗れないと思います。笑
学生の時に1年自転車乗らないだけでフラフラでした。笑
mo
ブランクがあると厳しいですよね…😂
「お出かけ」に関する質問
9月頭にディズニーに行く予定です。 夏ディズニーは初めてです! 暑いのは覚悟してますし 持ち物など色々情報収集してますが これはおすすめ!などあれば教えてください☺️ また9月頭あたりに行ったことある方 感想教え…
1歳のお誕生日みなさんは、どんなことをしましたか? プレゼントなども教えていただけると嬉しいです。 また、写真を撮りに行く予定ですが、服を悩んでいます。 どんな服で撮影したか教えてください。 来月1歳になるの…
先日、犬同伴可のアウトレットに出かけました。 そこは左右に店が並んでいて、外の通路には所々、植物が植えられています。 外を歩いていたら、前に歩いてた犬を連れていた方が通路と植木の境におしっこをいきなりさ…
お出かけ人気の質問ランキング
mo
私も同じで中学以来乗っていなくて😂💦
電動ママチャリ?を颯爽と漕いでるママさん達を見ると乗れたら良いのかなぁと思うんですが、また練習するのもなかなか…って感じます😅💦
あーか
ママチャリの事故もちょくちょく聞きますし、怖いので私はママチャリ乗らないと決めてます笑
mo
無理して乗らなくても、生活に困らないのであれば良いですよね😅
あーか
無理して事故るほうが怖いって旦那にも言われました(^ー^;)
結構重いですし💦