ファッション・コスメ 京都市内でニキビ、ニキビ跡でオススメの皮膚科があれば教えてください😭… 京都市内でニキビ、ニキビ跡でオススメの皮膚科があれば教えてください😭‼️✨ ずっとニキビ跡がコンプレックスで、妊娠して更に肌荒れがひどくなりました😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠 肌荒れ 京都市 いちご🍓(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🧸 (26) 中京区のえいご皮膚科行ったことあります!普段そんなにニキビ出来ないんですが、1年前の結婚式前に一個大きいのができて…通って治りました!! 9月10日 いちご🍓 初めて聞きました🌟調べてみます✨ありがとうございます💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
初めて聞きました🌟調べてみます✨ありがとうございます💓