1988年頃に購入したと思われるシャンプー(未開封)が出てきたんですが…
1988年頃に購入したと思われるシャンプー(未開封)が出てきたんですが、使用しても害は無いでしょうか?💦
アクアミーというシリーズです
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ひよこ
通常は未開封で3年が使用期限となっているようです
さすがに30年以上前のはやめといた方がいいかなぁと思いますが😅
1988年頃に購入したと思われるシャンプー(未開封)が出てきたんですが、使用しても害は無いでしょうか?💦
アクアミーというシリーズです
ひよこ
通常は未開封で3年が使用期限となっているようです
さすがに30年以上前のはやめといた方がいいかなぁと思いますが😅
「その他の疑問」に関する質問
習い事など集金を封筒に入れるときのお札の向きのマナーてありますか?🥺 お札を表向きに入れたら良いのはネットで調べたらでてきたのですが、お札の肖像画?のむきはどっちかわかりますか?💦
こんにちは☺️ みなさん自分の結婚式の思い出 どこまで残していますか…?? 断捨離しているのですが、わんさか出てきまして…(笑) 使用したアクセサリー、DVDやアルバムなどなど アクセサリーは問屋で買ったものなのでそ…
反復練習というのでしょうか、 同じことを何度もするのを嫌がります。 発達障害が関係あるのでしょうか? プリントで数字を4つずつほど書く欄があっても、1つずつしか書きません。 ピアノの練習も一度つまずいたところを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございました🙏