その他の疑問 iPhoneの動画をテレビに映したいです。アマゾンスティックがあればでき… iPhoneの動画をテレビに映したいです。 アマゾンスティックがあればできますか? ミラーリングの方法教えて下さい😣 最終更新:2020年9月10日 お気に入り テレビ 動画 はっぴー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー Ligntningコネクタ使って映してます👍 9月10日 はっぴー Lightningコネクタとはどんなものですか?購入しないとだめですか? 9月10日 退会ユーザー 購入が必要です😅 9月10日 はっぴー 無線ではできないのでしょうかね😣 こちらは家電用品店で購入できますか? 9月10日 退会ユーザー これは違いますが 無線もありますよ! 電気屋で買いました😃 9月10日 はっぴー そうなんですね! iPhoneを下から上にスワイプした時に出る画面ミラーリングというところを押しても何も出ないのですが、このコネクタがあれば何か出てきますか? 9月10日 退会ユーザー ミラーリングはアプリ取って いろいろ設定が必要かと👍 写真のコネクタは テレビとiPhone繋ぐだけで 設定は必要ありません😃 9月10日 はっぴー アプリ、、 何というアプリかご存知ですか😣? 繋ぐだけで見れるのはいいですね♩ 9月10日 退会ユーザー ちょっと知らないです💦 無線のが揃えるにはお金かかるかと😅 9月10日 はっぴー 色々聞いちゃってすみません🙏💦教えていただきありがとうございました😊 やってみます♩ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
Lightningコネクタとはどんなものですか?購入しないとだめですか?
退会ユーザー
購入が必要です😅
はっぴー
無線ではできないのでしょうかね😣
こちらは家電用品店で購入できますか?
退会ユーザー
これは違いますが
無線もありますよ!
電気屋で買いました😃
はっぴー
そうなんですね!
iPhoneを下から上にスワイプした時に出る画面ミラーリングというところを押しても何も出ないのですが、このコネクタがあれば何か出てきますか?
退会ユーザー
ミラーリングはアプリ取って
いろいろ設定が必要かと👍
写真のコネクタは
テレビとiPhone繋ぐだけで
設定は必要ありません😃
はっぴー
アプリ、、
何というアプリかご存知ですか😣?
繋ぐだけで見れるのはいいですね♩
退会ユーザー
ちょっと知らないです💦
無線のが揃えるにはお金かかるかと😅
はっぴー
色々聞いちゃってすみません🙏💦教えていただきありがとうございました😊
やってみます♩