雑談・つぶやき 暑いよ~散歩😰😰😰つら 暑いよ~散歩😰😰😰つら 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 散歩 きかん坊さん(9歳) コメント トマト大好き❤ 今日も暑いですよね💦💦 私はクーラーの部屋で引きこもりです😅 暑すぎて行く気が失せます💧 水分補給しながら熱中症気を付けてくださいね‼ 7月11日 きかん坊さん 暑いですよね(´д`|||) ベランダから、息子抱っこしながら外の状況確認。。。 確認しなくても無理❗❗(笑) 散歩は、夕方から?しようかな? ほんと、年々暑くて紫外線も強くて大変ですよね(´・ω・`) 私もトマト大好き❤さんと一緒に引きこもりします(´・ω・`) クーラーの部屋で(´д`|||) メッセージありがとうございました💓💓💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
暑いですよね(´д`|||)
ベランダから、息子抱っこしながら外の状況確認。。。
確認しなくても無理❗❗(笑)
散歩は、夕方から?しようかな?
ほんと、年々暑くて紫外線も強くて大変ですよね(´・ω・`)
私もトマト大好き❤さんと一緒に引きこもりします(´・ω・`)
クーラーの部屋で(´д`|||)
メッセージありがとうございました💓💓💓