雑談・つぶやき ご飯にシチューかけるの私も無理だな😂😂😂子供の時からシチューの時はパン… ご飯にシチューかけるの 私も無理だな😂😂😂 子供の時からシチューの時はパンで育ったてきたからかな? ま、別に人がやってる分には何とも思わないけど 誰に迷惑かけてるわけでもないし 好きな人はシチューかけて食べればいいと思う!!笑 最終更新:2020年9月10日 お気に入り パン ご飯 にこ(9歳) コメント ずんこ(30) テレビですか?👀 やはりそこは育ちの違いでしょうかね🤔 盛り付けの違いだから好きにしたら良いですよね😋💓 9月10日 にこ コメントありがとうございます😊 朝のグッドラックでやってました😂 なんかSNSでシチュー論争、賛否両論あるみたいですよ…笑 人の好みですよね👍✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
朝のグッドラックでやってました😂
なんかSNSでシチュー論争、賛否両論あるみたいですよ…笑
人の好みですよね👍✨