いーいー
以前TVでは5時間開く場合は消したほうが良いと言ってました!
ママリ
この前TVで、
35分以内の外出はつけっぱなし、
35分以上なら消した方がいい、
とやっていました。
確か、ダイキンの社員さんが答えていたと思います🤔
メメ
以前テレビで3時間以上なら消した方が良いと見たので、2時間以上では消すようにしてます☺️
近所の公園くらいなら付けっ放しだなー。
いーいー
以前TVでは5時間開く場合は消したほうが良いと言ってました!
ママリ
この前TVで、
35分以内の外出はつけっぱなし、
35分以上なら消した方がいい、
とやっていました。
確か、ダイキンの社員さんが答えていたと思います🤔
メメ
以前テレビで3時間以上なら消した方が良いと見たので、2時間以上では消すようにしてます☺️
近所の公園くらいなら付けっ放しだなー。
「家事・料理」に関する質問
【肉拒否がひどい】 1歳3ヶ月の男の子です。 ご飯の時間が本当に苦痛です。かなりの偏食です。 特にお肉はひき肉(鶏、豚)しか食べてくれません。 豚こま肉などは食べません。 稀に唐揚げや親子丼の細かくした鶏肉は食べて…
旦那が晩ご飯にオムライス(子どものリクエスト)とコロッケ(冷凍の揚げるだけ)を作ってくれたのですが、すんごーーーーーくキッチンが散らかっています😭 よくこんなに散らかせるね⁈ってくらい… 私が子どもの寝かしつけ…
明日の幼稚園のお弁当フルーツロールにしたいんですけど幼稚園が10月〜2月まで保温庫に入れて保管するみたいでフルーツロール生クリーム入ってると絶対溶けますよね?😭 皆さんならどうしますか?💦 子供が楽しみにしてるん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント