コメント
いっちゃん🔰
私も生理1週間前くらいから
お腹がチクチクして咳したら痛かったです😢!その後生理はこず妊娠してましたよ!!
いっちゃん🔰
私も生理1週間前くらいから
お腹がチクチクして咳したら痛かったです😢!その後生理はこず妊娠してましたよ!!
「生理予定日」に関する質問
【妊娠してるのか?】 突然のことすぎてびっくりしたのですが、 3歳の長男が「ママのお腹大きくなってきたね〜」と言ってきました。お腹も指さしてきました。 妊娠してる可能性は無くはないのですが、 やはり子どもは何か…
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
【妊娠検査薬について】 経産婦です。 生理予定日12/5で生理が9日遅れ、悪阻に似た吐き気、嘔吐ありで検査薬をしたところ陰性でした。真っ白でした。 旦那と仲良ししたのが11月22日の夜、12月1日の朝です。避妊無しです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
昨日は激痛でした😭😭
起き上がると痛いくらいでした。
今朝は昨日の痛みは引いていて
若干痛いてくらいにはなってました。
え!!ほんとですか!!望みありますかね、、👶🏻
いっちゃん🔰
私は激痛ではなかったですが、
人によっては痛い人もいるみたいですね😭😭
なんか妊娠した時は、あ!これ妊娠した!って直感で思いました!笑
妊娠していますよーに🥰💓
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね、、、
結構痛かったです😭😭
自分もいまそんなかんじです(〃'▽'〃)
こんな下腹部痛が1週間にあった事なかったのでに期待してしまってます、。笑
いっちゃん🔰
フライング用の妊娠検査薬もあるのでよかったら試してみて下さい😂💓はじめてのママリさんが妊娠しているか私もドキドキです🥰!笑
はじめてのママリ🔰さん
なるほどですね!!
わかりました!!
ドキドキします😍😍✨
いっちゃん🔰
もし妊娠していらっしゃったら
また教えてください🥰💓
お祝いします!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰さん
わかりました!!
ありがとうございます🙄🙄