妊活 生理予定日1週間前に下腹部痛があり、咳をすると痛みがあった。翌日には痛みが軽減し、着床痛かな?と思っています。同じ経験をした方いますか? 生理予定日1週間前なのですが。 すごい下腹部痛に襲われました。 咳をしたら痛い。って感じでした。 翌日には少しだけ痛みは引いていたので、 これが、着床痛なのかな?て思ったのですが 同じ体験された方いませんか??🤔🤔 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 着床痛 生理予定日 体 はじめてのママリ🔰さん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント いっちゃん🔰 私も生理1週間前くらいから お腹がチクチクして咳したら痛かったです😢!その後生理はこず妊娠してましたよ!! 9月10日 はじめてのママリ🔰さん 昨日は激痛でした😭😭 起き上がると痛いくらいでした。 今朝は昨日の痛みは引いていて 若干痛いてくらいにはなってました。 え!!ほんとですか!!望みありますかね、、👶🏻 9月10日 いっちゃん🔰 私は激痛ではなかったですが、 人によっては痛い人もいるみたいですね😭😭 なんか妊娠した時は、あ!これ妊娠した!って直感で思いました!笑 妊娠していますよーに🥰💓 9月10日 はじめてのママリ🔰さん そうなんですね、、、 結構痛かったです😭😭 自分もいまそんなかんじです(〃'▽'〃) こんな下腹部痛が1週間にあった事なかったのでに期待してしまってます、。笑 9月10日 いっちゃん🔰 フライング用の妊娠検査薬もあるのでよかったら試してみて下さい😂💓はじめてのママリさんが妊娠しているか私もドキドキです🥰!笑 9月10日 はじめてのママリ🔰さん なるほどですね!! わかりました!! ドキドキします😍😍✨ 9月10日 いっちゃん🔰 もし妊娠していらっしゃったら また教えてください🥰💓 お祝いします!!!!!!!笑 9月10日 はじめてのママリ🔰さん わかりました!! ありがとうございます🙄🙄 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
昨日は激痛でした😭😭
起き上がると痛いくらいでした。
今朝は昨日の痛みは引いていて
若干痛いてくらいにはなってました。
え!!ほんとですか!!望みありますかね、、👶🏻
いっちゃん🔰
私は激痛ではなかったですが、
人によっては痛い人もいるみたいですね😭😭
なんか妊娠した時は、あ!これ妊娠した!って直感で思いました!笑
妊娠していますよーに🥰💓
はじめてのママリ🔰さん
そうなんですね、、、
結構痛かったです😭😭
自分もいまそんなかんじです(〃'▽'〃)
こんな下腹部痛が1週間にあった事なかったのでに期待してしまってます、。笑
いっちゃん🔰
フライング用の妊娠検査薬もあるのでよかったら試してみて下さい😂💓はじめてのママリさんが妊娠しているか私もドキドキです🥰!笑
はじめてのママリ🔰さん
なるほどですね!!
わかりました!!
ドキドキします😍😍✨
いっちゃん🔰
もし妊娠していらっしゃったら
また教えてください🥰💓
お祝いします!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰さん
わかりました!!
ありがとうございます🙄🙄