妊娠・出産 排卵日は多分確実なのですが月経周期が比較的不規則です。そうなると思… 排卵日は多分確実なのですが 月経周期が比較的不規則です。 そうなると思ってたより胎嚢確認できるまで 月経周期が規則的な人より遅いですかね? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵日 胎嚢 うなる mama(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 豆柴 排卵日が確実ならそんなに変わらないと思います! 排卵日が特定出来ていない場合や着床に時間がかかっていた場合とかに確認が遅くなるのかな?と思います😌 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント