その他の疑問 楽天で靴下に名前を入れるようにフロッキー注文しようと思うのですがこ… 楽天で靴下に名前を入れるように フロッキー注文しようと思うのですが これ頼まれた方いますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 名前 楽天 靴下 みるく(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント まっこ よく使ってましたよ。 名前書きにくいので重宝しました。 しかもすぐに剥がれず結構持ちます。 9月10日 みるく そうなんですね! この急ぎ所から注文ですか? 9月10日 まっこ 私が注文したの最近ではないので、その時は特に混み合ってなくて普通のところから注文しました💧 9月10日 みるく そうなんですね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
この急ぎ所から注文ですか?
まっこ
私が注文したの最近ではないので、その時は特に混み合ってなくて普通のところから注文しました💧
みるく
そうなんですね!