産婦人科・小児科 豊島区周辺で、おすすめの産婦人科ありますか☺️?車で行きたいと思ってい… 豊島区周辺で、おすすめの産婦人科ありますか☺️? 車で行きたいと思っているので、練馬区、板橋区、足立区など、少し離れても大丈夫です🙆♀️✨ 東京に越してきたばかりで何の情報もないので、教えてもらえると嬉しいです😊 来年の4月からは旦那の転勤でまた地元に戻るので、妊婦健診のみ受けたいと思っています👶🌷 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 産婦人科 おすすめ 車 夫 妊婦健診 豊島区 板橋区 練馬区 足立区 転勤 ままり(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント p 他の病院のことがわからないのですが、私は練馬総合病院通ってました💡通っていて特に問題は感じませんでした。里帰りまで通ってました。 9月12日 ままり お返事が遅くなってすみません😣💦 練馬総合病院ですか💡 ありがとうございます☺️ ほんとに何も情報がなかったので助かります🙌✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事が遅くなってすみません😣💦
練馬総合病院ですか💡
ありがとうございます☺️
ほんとに何も情報がなかったので助かります🙌✨