※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
子育て・グッズ

引っ越しで息子のおもちゃを増やそうと考えています。ジャングルジム、キッチン、アンパンマンのピアノで悩んでいます。息子は怖いもの知らずなので、ジャングルジムが落ちたら怖いかもしれないと思っています。どれがいいでしょうか?

引っ越しするんですが
今まで部屋が狭かったのであんまり息子のおもちゃを買ってなくて
これを気に増やそうかなと思ってます!

いまのところ
ジャングルジム、キッチン、アンパンマンのピアノ?で悩んでます😨

みなさんならどれにしますか?😂

うちの子怖いもの知らずなのでジャングルジムだと落ちたら怖くて本当に目離せないなとか思ったり😂

コメント

まるまる

うちはブランコ付きジャングルジムでしたが、ブランコ取ると鉄棒にもなるし、5歳で逆上がりできるようにもなりました😂!怖いもの知らずだし、やんちゃでしたが、楽しそうにしてましたよ😁!

• たんぽぽ

たんぽぽ

うちも買うならブランコ付きでと思ってます❤️
    落ちたこととか危ないことなったことないですか😨

いまつわりで、すっと動けないときあるんで、怖いなあって😂

• 9月10日
  • まるまる

まるまる

ありますけど、たまーに笑😊
    でも気になる程でもなく☺️👌楽しさの方が勝ってますね😉💓マットもひいてましたよ😁👌

• 9月10日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

まあ男の子だし多少はって感じですよね😂
    ジョイントマットよりふかふかのもののほうがいいですかね😳?

• 9月10日
  • まるまる

まるまる

そうなんです😂!なので気にしてません😂😂😂
    ふかふかにはしてないです🙂👌ジャングルジムガタガタなるので、ジョイントマットが、いいとおもいます😊💓

• 9月10日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

そうですよね😂
    ありがとうございます♡

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

下に反発マットを敷けば、ジャングルジムでも大丈夫だと思います‼︎コストコにふかふかのがありました☺️

• たんぽぽ

たんぽぽ

反発マットひいたらジャングルジム、バランス悪くないかな?とか気になっちゃって😂

• 9月10日