引っ越しで息子のおもちゃを増やそうと考えています。ジャングルジム、キッチン、アンパンマンのピアノで悩んでいます。息子は怖いもの知らずなので、ジャングルジムが落ちたら怖いかもしれないと思っています。どれがいいでしょうか?
引っ越しするんですが
今まで部屋が狭かったのであんまり息子のおもちゃを買ってなくて
これを気に増やそうかなと思ってます!
いまのところ
ジャングルジム、キッチン、アンパンマンのピアノ?で悩んでます😨
みなさんならどれにしますか?😂
うちの子怖いもの知らずなのでジャングルジムだと落ちたら怖くて本当に目離せないなとか思ったり😂
- たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まるまる
うちはブランコ付きジャングルジムでしたが、ブランコ取ると鉄棒にもなるし、5歳で逆上がりできるようにもなりました😂!怖いもの知らずだし、やんちゃでしたが、楽しそうにしてましたよ😁!
はじめてのママリ🔰
下に反発マットを敷けば、ジャングルジムでも大丈夫だと思います‼︎コストコにふかふかのがありました☺️
-
たんぽぽ
反発マットひいたらジャングルジム、バランス悪くないかな?とか気になっちゃって😂
- 9月10日
たんぽぽ
うちも買うならブランコ付きでと思ってます❤️
落ちたこととか危ないことなったことないですか😨
いまつわりで、すっと動けないときあるんで、怖いなあって😂
まるまる
ありますけど、たまーに笑😊
でも気になる程でもなく☺️👌楽しさの方が勝ってますね😉💓マットもひいてましたよ😁👌
たんぽぽ
まあ男の子だし多少はって感じですよね😂
ジョイントマットよりふかふかのもののほうがいいですかね😳?
まるまる
そうなんです😂!なので気にしてません😂😂😂
ふかふかにはしてないです🙂👌ジャングルジムガタガタなるので、ジョイントマットが、いいとおもいます😊💓
たんぽぽ
そうですよね😂
ありがとうございます♡