ドリ
あとこのモバイルバッテリーです。

はじめてのママリ🔰
上の画像と同じの持ってます。
マイクロUSBっていうよく色んな充電器で使われてるタイプのコードが元々家にあったのでそれで充電してます😌
-
ドリ
コメントありがとうございます😊
MicroUSBのコードもしかしたら我が家にもあるかもです。ちょっと探してみます❗️
防災用だと大容量の方がいいですかね❓- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
大容量がいいと思います!
台風シーズンで何があるかわからないですしね、、
私は通勤バッグに入れてます😊- 9月10日
-
ドリ
やっぱり防災用だと大容量がいいですね❗️
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
画像のものがどうかはわからないですが、持ってる2つのモバイルバッテリーはどちらもアンドロイド用の充電器で充電します💡ACアダプタはiPhoneのものをそのまま使ってライトニングケーブルを変える感じです。
私もiPhoneで出力用の線もいるのでiPhone、アンドロイドどちらにも使える線が100均にあるのでそちら一緒にいれてあります。
最初から付属してる場合もあると思いますが、付属品とかの記載はないですかね🤔
-
ドリ
コメントありがとうございます😊iPhoneのやつ使えるんですね❗️
確かに100均にもコード類たくさんありますよね。
1つ目のはライトニングケーブルやAndroid用のケーブルが内蔵されていて付属にMicroUSBコードが付いてるみたいです。
2つ目はMicroUSBコードが付いてるやつです。
普段持ち歩く用ではなく防災用なので大容量の方がいいですかね❓- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
どちらもコードを新しく買う必要はなさそうですね😊
うちも大容量のにしました。災害用なのでソーラー発電するタイプです💡- 9月10日
-
ドリ
やっぱり防災用だと大容量がいいですね❗️
ソーラータイプは便利そうです😊- 9月11日
コメント