りさ
私も5週半ばくらいまであり、それからなくなりましたよ〜🥺
さくら🔰
私もちょろっと腹痛がある時期がありましたが、逆に腹痛は不安でした。😢
胎嚢確認あたりでの腹痛は、ない方がいいと思います。
病院の診察前にも腹痛や出血はない?って聞かれたりしますしね。
りさ
私も5週半ばくらいまであり、それからなくなりましたよ〜🥺
さくら🔰
私もちょろっと腹痛がある時期がありましたが、逆に腹痛は不安でした。😢
胎嚢確認あたりでの腹痛は、ない方がいいと思います。
病院の診察前にも腹痛や出血はない?って聞かれたりしますしね。
「流産」に関する質問
PCOSについて 無知で申し訳ないですが教えてください。 2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っています。11月に妊娠、流産しました。 以前から生理前にかなり大量のニキビが出来、肥満気味なのでPCOSなのでは?と自分…
8w1dの妊婦です。 つわりがひどい場合、仕事はどのようにされてますか?職場には妊娠の報告しているのですが、保育士という仕事のため、人手が足りず、皆さんに迷惑をかけてしまっています。病院などの通院で休むのは仕方…
流産かも 妊娠7週妊娠超初期ですが午前中から出血しました だんだんお腹も生理痛の痛みのようになってきて午後診察してきました。本来なら20ミリほど胎嚢の大きさないといけないのに9ミリとかダメかもねって言われました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント