※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽向くん♡
妊娠・出産

実母と喧嘩して泣いたら、赤ちゃんが胎動して心配。号泣が赤ちゃんに影響あるか調べた。

実母と喧嘩して号泣してしまいました…
1人部屋で泣いてたら,胎動ポコポコして『大丈夫だょ』って言ってるみたいでした!

携帯で,調べて見ると
号泣影響は,赤ちゃんに影響あるみたいです!

コメント

なつ

私も旦那と喧嘩して泣いていた時、ポコポコ蹴られて励まされているような気持ちになったことあります!
つながっているんですね♡

♡ Minnie♡

大丈夫ですよ(^ ^)
赤ちゃんは強いです!!!
私もホルモンバランスのせいでイライラしたり泣いたりひどいと過呼吸になったりもしました💦
その度に赤ちゃんにごめんねって何度も謝ったり自分が泣いてる時の赤ちゃんの胎動に救われたりしてここまできました(*^_^*)
検診でも毎回元気ですよ!って言ってもらえてるのできっと強い子に育ってるはずですww
コヨーテさんの赤ちゃんもママの気持ちちゃんと分かってくれてるはずです♡

黄緑子

無い無い!!
たまにするくらい大丈夫!
携帯で調べるのやめた方がいいですよ♡♡

ちょこ好き

大丈夫♪大丈夫♪
泣いたのは赤ちゃんに分かったかもしれませんが、成長とかには影響ないと思いますよ( ^ω^ )
胎動もあるし、赤ちゃん元気いっぱいじゃないですか(≧∇≦)

( ˙o˙ )

まま、大丈夫だよー!!って元気を
くれてるんだと思いますよ( ﹡ˆ ˆ﹡ )
沢山泣いちゃってごめんねって
お腹なでなでしてあげたら
赤ちゃんもうれしいはずです☻

陽向くん♡

皆さんありがとうございます☆