子育て・グッズ ナイトブラについて授乳中なんですが、UNIQLOなどの縫い目の無いスポブ… ナイトブラについて 授乳中なんですが、UNIQLOなどの縫い目の無いスポブラのようなブラを今してるのですが、洗濯する度に中のパットが動き回って毎回直すのがめんどくさいです…😅 パットが引っ付いているナイトブラとかあったら教えて欲しいです❗ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 授乳中 洗濯 UNIQLO S(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あゆ わたしはguの後ろの金具がないタイプのブラですよー ノンワイヤーブラ 9月10日 S 今度GUに見に行って見ます! ありがとうございます🙇♀️ 9月10日 あゆ これ普段から毎日きてますよ😍 うちはグレーにしてます 白いtシャツきてもすけません 白いブラはすけました💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
今度GUに見に行って見ます!
ありがとうございます🙇♀️
あゆ
これ普段から毎日きてますよ😍
うちはグレーにしてます
白いtシャツきてもすけません
白いブラはすけました💦