※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ〜
家族・旦那

出産してから、性欲がへり子供の面倒、家事、パートで疲れ誘われても疲…

出産してから、性欲がへり
子供の面倒、家事、パートで疲れ
誘われても疲れちゃった〜や
子供が寝るのが夜の12時なので
その後、する気力がありません
かと言って毎回断れず、対応はしますが…
お前は理由をつけすぎだ等いわれます
だったら、少しでも手伝ってほしいし
性欲がない私を嫌いになったりしないと言われてたのに、お前は馬鹿だの、気持ち悪いだの
優しさがかけてる人間おわってる等いわれ
そこから喧嘩
子供がいるので、前で喧嘩したくないので
私はほとんど言い返しません
出てけ、通帳よこせ、子供じゃないんだから何度も言わせるな、バックを玄関外になげられたり、、
食べ終えた食器など、旦那がさげるとき(いいよ〜そこ置いといて)と今まで普通に言ってたのに、今日(いつもお仕事お疲れ様、仕事で疲れてるから休んで?洗うよとか一言、気を使って言えないの?)と言われました。心の中はプッチーンです😠
家事も何もしない奴に、仕事より家事のが楽とか言われるし、、
結婚は甘くないと思います
出てけと言われても、耐えます
親もいないし頼るとこないし、、
そう行ったら、旦那は子供と2人でホテルに泊まればいいとかいうし、、
怒りで眠れず愚痴を言ってしまいましたm(__)m
みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

まりぞー

モラハラですね…💦

出ていけるとこないって分かっててやってる気がするんで通帳全部空っぽにして空っぽの通帳渡して1回出て行ってみたらいいと思います…。

仕事してるんがそんなに偉いのか??当たり前のことですけど。

しかも普段から思いやりを持ってない旦那さんになぜみんみ~さんが旦那さんに対する思いやりの気持ちを持てると思うのか謎。

うちの元旦那はモラハラ、DV男、話が通じない宇宙人でしたが再婚した今の旦那は、優しくて穏やか、家事育児(実家いた時は立ったこともない台所に立ってくれる)こなしてくれます。
不慣れなので、時間がかかりすぎて私がやった方が早いと思う事はあってもしてくれる事に対して文句は言いません。
私が専業主婦なのにほんとしてくれるだけでありがたい🥺

• みんみ〜

みんみ〜

コメありがとうございますm(__)m

普段は大人しいのですが
    毎回、お酒を飲んだ時にこんな状態です、、
    もう、祖母の家に帰ってしまおうかとも思うけど
    心配させたくないしと悩みます。
    本当に謎です、、

以前は大変でしたね😭
    でも良い旦那さまに出会えて、羨ましいです!!

後悔しても仕方ないですが
    結婚相手を間違えました。
    というか、ここ2年くらいで旦那の態度がかわりました、、

• 9月10日
  • まりぞー

まりぞー

お酒飲むと人格変わる人、私無理です、、、。

それも毎回とか…💦
    ちょっとしたお酒の量でそうなります??
    それともある一定量をこえてからですかね??…🤔💭

心配させたくないのであればおばあちゃんの家にたまには泊まりで遊び行こうと思って~🎶のテンションで行ってみるのもいいかもしれませんよ🤗多分、気付かれるかもしれないけど息抜きも大事なので😭

……私 よく12年も耐えたなーと思います🥺
    結婚相手間違えたしあんなやつの子供を…←子供は可愛いですし、子供に罪はないですがその行為をしてた自分に鳥肌もんです( ´△`)アァ-

• 9月10日
  • みんみ〜

みんみ〜

旦那は仕事のストレスでなってるといいますが、、
    当たるなら、転職すればいいのにと何度いったことか、、
    500㎖を3本でなります!
    飲むの辞めると何度も言って、何度も辞めません💦

普段泊まることないのでバレそうですが、泊まってみようかな〜って思います(*^^*)

すごい耐えましたね!大変でしたよね😭😭
    わかります!子供の事は
    大好きだけど、旦那が旦那じゃなきゃいいのにって何度も思います、、

• 9月10日
  • まりぞー

まりぞー

仕事のストレスは仕事で発散しろと思います。

500を2本でやめさせられないですかね??💦
    飲むのが悪いんではなくて飲まれるのが悪いんで…。

買い置きせずに1日2本だけ、それを破ったら何かしらの罰を与えるとか…🤔💭

お酒で人格変わるの家族にも迷惑ですし、外で飲むと今後 仕事で後輩やなんかからは総スカン喰らうでしょうね(||´Д`)

• 9月10日
  • みんみ〜

みんみ〜

本当ですよね!
    何度もその話し合いをしてますが、2本では飲んだら止まらず自分でまた買いにいってしまいます😭

買い置きはしてないですが
    近くにドラッグストアがあるので、すぐに買いにいってしまいます。
    酒を飲む時は、2階にいく〜とか辞めると毎回言うのに
    毎回とまりません。
    お酒に呑まれて、あきれます😭😭

• 9月10日
  • まりぞー

まりぞー

それならもういっそ、1日1本ですね💦
    離婚をダシに飲んでも2本までと決めてはどうでしょう??

その酒癖は絶対治らないです。そういう姿って残念ながら子供の心にも深く印象残りますので、みんみ~さんが言い返したりしないにしても結局は子供が起きてれば少なからずそういう姿を見てるだろうし、これから大きくなって父親を尊敬できなくなる前に真剣に考えた方がいい様な感じがします😰

最悪 アル中の治療をする事も視野に入れて飲んでない時にきちんと話しをして、約束は何がなんでも守ってもらうと…。それが難しいのであれば出て行くか離婚かっていう未来しか見えないです😱

• 9月10日
みんみ〜

離婚もダシにしましたが効きませんでした、、

子供が1番かわいそうです、、しかも今、パパイヤイヤ期で、旦那も俺の事嫌ってると言っています!

早い段階で、区切りをつけなくちゃですね💦
真剣に考えて、答えをだします。。