※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かい
子育て・グッズ

4ヶ月の息子と外出したいが、暑さやコロナで躊躇。同月齢の方はどうしてる?景色を見せたいけど心配。

そろそろ外に出たい❤️

今、もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。
今は暑さやコロナで予防接種や検診以外家で過ごしてます。
そろそろお散歩とかしたいなと思ってるのですが、同じくらいの月齢の方、どう過ごされてますか?
息子にもいろんな景色を見させてあげたいなと思いながら暑さやコロナが心配で躊躇してしまいます。

コメント

ぷうたん

毎日夕方お散歩してますよ😊

みいぴ

わかりますー!!
うちももうすぐ4ヶ月ですが、引きこもり生活も限界ですよね😂
夕方涼しくなってからお散歩に行ったり、近所のパン屋さん(スーパーより密じゃないので気持ち安心)にお買い物に行ったりしています!

ままり

最近は曇りが多かったので近所を散歩したりしてました☀️
暑い時は、親に車を出してもらいドライブがてら外を見させてます!

涼しい時間帯に毎日散歩してます✨雨の日も雨風強くなかったら傘さして抱っこ紐で散歩する時もあります😂

cica

スーパー行ったり、時々ショッピングモールなどにも行くようになりました😊
近いうちに児童センターにも行ってみるつもりです!

かい

皆さんありがとうございます🎵涼しいときに外にでてみることにします😁