子育て・グッズ おはようございます♪みなさんの意見をお聞きしたいんですが、今息子はム… おはようございます♪ みなさんの意見をお聞きしたい んですが、今息子はムーニーの Sサイズ使用していますが、 太ももに跡がつきはじめたので メリーズかグーンどちらにしようか 迷ってます(>_<) どちらが使いやすいですか?? ウンチの漏れとかもあったりしますか?😱💦 みなさんの意見お待ちしてます😊✨ 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 息子 メリーズ ムーニー グーン 太もも no☆(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント み 以前メリーズを試したらなんだかおしっこのあとがベチャベチャしているような感じで不快かな?って思ってムーニーに戻しサイズアップしました! 7月11日 no☆ そうなんですね😳😱 ウエストは、全然大丈夫なんで 困ったもんです😱💦 参考にさせて頂きます😊✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no☆
そうなんですね😳😱
ウエストは、全然大丈夫なんで
困ったもんです😱💦
参考にさせて頂きます😊✨