※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
お金・保険

専業主婦の方へ 授乳中でお小遣い稼ぎが難しいですが、授乳終了後に医療脱毛のため貯金したいです。そのための方法はありますか?

専業主婦のみなさん
どんな風にお小遣い稼ぎしてますか?

現在育休中の主婦です。
まだ仕事復帰の予定はありません。

まだ授乳中で出来ないですが
授乳終わったら医療脱毛を受けたいので、
それまでにお金を貯めたいのですが
いい方法ありますかね〜🤔

コメント

てんまま

うちはお金を好きなように使っていいので、脱毛でも自由にさせてくれると思います(^^)もっとお金使いなーって言うくらいです…そんなに裕福ではないですが…

お小遣いって訳ではないですが、楽天ポイントはちょっとした自分の欲しいものに使っています(^^)
あとは株で増やしていますが、お小遣いではないですね…

• sa

sa

コメントありがとうございます😊私がお金の管理してて、多分主人も良いと言ってくれると思いますが....どうも気が引けます😅(笑)実際、貯めてるお金も減らしたくないなぁと思ったり...
    楽天ポイント大事ですよね🥰意外と貯まってて大きいお金になると嬉しいですよね❣️

• 9月10日
ママリ

せどりとポイ活で月10万くらい稼いでます!

• sa

sa

コメントありがとうございます😊
    10万すごい😳パート行ってるのと変わらないぐらい稼いでますね👏🏻❣️

• 9月10日