お仕事 銀行でパート募集があり応募してみようと思います。私は専門学校を中退… 銀行でパート募集があり 応募してみようと思います。 私は専門学校を中退して子供を産んだんですけど 履歴書などに中退とか書かないとですかね? 高卒まででも大丈夫ですかね? 頭はそこまで良くないんですけど、、大丈夫ですかね 銀行パートの面接はなにがあるのか教えて欲しいです 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 面接 学校 夫 パート 銀行 みずき(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら高卒と書きます😌 9月9日 みずき そうですよね! 職歴ってアルバイトとかもいいんですかね?😅 9月9日 退会ユーザー バイト始める時職歴なくて適当にアルバイトって書いて埋めてました!笑 それで面接で聞かれたら居酒屋の〜とか嘘言ってました😊仕事場の緩さによるかもです笑 9月9日 みずき なるほど😭 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうですよね!
職歴ってアルバイトとかもいいんですかね?😅
退会ユーザー
バイト始める時職歴なくて適当にアルバイトって書いて埋めてました!笑 それで面接で聞かれたら居酒屋の〜とか嘘言ってました😊仕事場の緩さによるかもです笑
みずき
なるほど😭
ありがとうございます!