※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Lunaママ♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日の過ごし方やプレゼントについての相談です。皆さんはどんなことをしましたか?プレゼントは何が良かったですか?

1歳のファーストバースデイを何しようか考えてます☆
皆さんはどんなことしましたか?(*´ー`*)
プレゼントもどんなものが良かったですか?

コメント

mamii

こんにちは!
私の娘はまだまだ先ですが、1歳のお誕生日にはピューロランドに行こうと計画しています♡ディズニーほど広くもないし天気が悪くても行けるので(*´꒳`*)プレゼントもそこで気に入ったものを買ってあげたいと思っています☆

素敵なお誕生日になるといいですね♡

• ♡Lunaママ♡

♡Lunaママ♡

ピューランド行ったことないです(о´∀`о)楽しんでくれそうですね~♪
    1歳でディズニーデビューする子も多いですよね(´・∀・)
    お出かけ先も考えてみます(*´ω`*)

• 7月11日
みつばちのはっち

うちは近くの水族館とおもちゃ王国があるところに当日は行って誕生日プレゼントはわんわんのボールプールとちいぽぽちゃん、わんわんの水で描くらくがきシートを買いました♡

• ♡Lunaママ♡

♡Lunaママ♡

いないいないばぁっ!のわんわんですか?(*´ω`*)☆
    うちの娘は、いないいないばぁっ!毎日みてるのでプレゼント喜ぶかもしれません♪
    水で描くらくがきシートってあるんですね(о´∀`о)調べてみます♪

• 7月11日