子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子に画像のボディクリームはまだ早いですか?もうそろそろア… 1歳2ヶ月の息子に画像のボディクリームはまだ早いですか? もうそろそろアトピタがなくなるので私が使ってるものを使えたらと思っているんですが🤣 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 クリーム 息子 1歳2ヶ月 reemii(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント chika 1歳頃から同じものつかってます!保湿力高いですよね! うちの子は、とくに荒れたりはしなかったですが 部分的に試してみるのはいかがでしょう😊 9月9日 reemii 保湿力高くて私が気に入って使ってます😌💕お子さんはお顔にも塗っていますか?😌明日試してみます💕 9月9日 chika 保湿力も良くて、値段もそこそこで かなり優秀ですよね🥰👏 塗ってます!! 少量を、おでこ、ほっぺの順で試してから使いました🌟 とくに匂いなので嫌がる感じもなかったですよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reemii
保湿力高くて私が気に入って使ってます😌💕お子さんはお顔にも塗っていますか?😌明日試してみます💕
chika
保湿力も良くて、値段もそこそこで
かなり優秀ですよね🥰👏
塗ってます!!
少量を、おでこ、ほっぺの順で試してから使いました🌟
とくに匂いなので嫌がる感じもなかったですよ!