コメント

ひー
生後1ヶ月で5キロ弱の息子なんですが、すぐ大きくなるだろうとSサイズじゃなくてMサイズを買ったんですが少し大きいみたいで気持ち悪かったのか逆にギャン泣きが何日か続いたのでもう着せてないです、、、😂笑
でも大きくても大丈夫な子もいるみたいなので着せてみないとその子その子でやっぱり違うみたいです😣❤️
ひー
生後1ヶ月で5キロ弱の息子なんですが、すぐ大きくなるだろうとSサイズじゃなくてMサイズを買ったんですが少し大きいみたいで気持ち悪かったのか逆にギャン泣きが何日か続いたのでもう着せてないです、、、😂笑
でも大きくても大丈夫な子もいるみたいなので着せてみないとその子その子でやっぱり違うみたいです😣❤️
「寝返り」に関する質問
現在3ヶ月13日。あと3週間後に4ヶ月検診があるのですが、知能面での問診票を全然クリアできてません...🥲 ◎あやしたら声を出して笑うか →声をださずに笑うが毎回ではない。声を出してゲラゲラ笑ったのは3日前に1回だけ。…
7ヶ月ベビーまだ寝返りできません… 寝返りしようと縦にはなるのですがそれ以上できないです。 同じような人いますか? そろそろできないと発達障害の可能性とか…調べてて不安です。 タミータイムさせてるのですがうつ伏せ…
★生後7ヶ月 寝返りがえり、ずり這いの練習について。 5ヶ月後半に寝返りが出来るようになりました。 それから1ヶ月ふとした時に寝返りがえりしますが、 コロコロ動く気配しません。 また、寝返りも左右どちらもできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
サイズ合わないとギャン泣きになる子もいるんですね💦
とりあえず在庫のあるLで注文してみようと思うので合うといいのですが…😣
ありがとうございます!!!