子育て・グッズ 赤ちゃんがMサイズに移行した時期と、テープではなくパンツタイプを選んだかについて教えてください。 足ムチムチウエストほっそりタイプの赤ちゃん Mに移行したのはいつからでしたか? またMはテープを買わず、パンツからでしたか?? ちなみにパンパースを購入検討しています 最終更新:11月1日 お気に入り パンパース 赤ちゃん パンツ ママリ(生後4ヶ月) コメント ストラスアイラ 娘が足ムチムチのウエストほっそりでしたが、Mにサイズアップする時にはパンツタイプにしました😊 それと、パンパースは足むちむちには向かないので、メリーズを使っていました✨ 11月1日 ママリ ちなみにMになったのは何ヶ月くらいでしたか? ですよねー💦 パンパース好きなんですが🥲🥲 メリーズは通気性の関係で服が湿るのが苦手で、パンパースでなければムーニーにしようかなーと思ってます🥲 11月1日 ストラスアイラ 生後4ヶ月半くらいでした♪ 拾い物の画像ですが、これを参考にしていました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにMになったのは何ヶ月くらいでしたか?
ですよねー💦
パンパース好きなんですが🥲🥲
メリーズは通気性の関係で服が湿るのが苦手で、パンパースでなければムーニーにしようかなーと思ってます🥲
ストラスアイラ
生後4ヶ月半くらいでした♪
拾い物の画像ですが、これを参考にしていました😊