※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。 手押し車やウォーカーを考えていますが、他にオススメがあれば教えてください。 D-bike miniは早いかな?他のおすすめも知りたいです。

1歳の誕生日プレゼントについて相談させてください🎁
もうすぐ1歳になる娘がいます。
伝い歩きをしますがまだ歩かないので、手押し車をプレゼントしようかと思うのですがオススメがあれば教えてください✨
・アイムトイのウォーカー&ライド カウ
・アンパンマンよくばりビジーカー
等を候補に考えていました。
他にもオススメがあれば教えていただきたいです。

また、D-bike miniなどもいいかな?と思ったのですが三輪車でまだ歩かないので、もう少し先でも良いのかな?と思ったのですがどうなのでしょうか?1歳〜とありますが…

他にもおすすめの誕生日プレゼントがあれば是非教えていただきたいです✨
よろしくお願いいたします。

コメント

マヤ

初めての誕生日でトール&ウエイトベアとか記念になる物にしました😊

• あや

あや

良いですね☺️✨一歳は特別ですもんね❣️
    ありがとうございます✨

• 9月10日
みちゃ★*.

うちは1歳の誕生日プレゼントを長く使えるものを検討して、迷った挙句アイデス 折りたたみコンポにしました!折りたたみ三輪車ですが、セーフティガードや大人が操作できるバーがついていて一歳でも安全に乗せることができてオススメです👌

外用ですがまずは室内で遊んで慣れたら外に出すつもりです。
うちはベビーカー嫌いの子ですが、これは喜んで乗ってくれました😆

• あや

あや

安全に乗せることができて良さそうですね☺️✨
    楽しく外に出られそうで良いですね😊
    ありがとうございます✨

• 9月10日
はぁちゃんママ

アンパンマンよくばりビジーカーDXをもらいましたが、上の取り外し可能部分は、息子が自分で外す(引っ張る)ので接続のパーツが割れてしまいました。
個別では遊んでいますが、😅
あと、親が推すための棒も息子が倒すので、1回付けてすぐ外しました💦(賃貸で狭いので、親は座って推す範囲でしか遊べません。)
落下防止の枠は、10か月の時から使用したので便利でしたが、そのうち不要になりました。1歳なら不要かもです。

ビジーカーそのものは、押してあげると喜びますし、自分で乗ったり降りたり、手で動かしたり楽しそうです。
我が家的には、DXではないタイプで充分でした。

• あや

あや

詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️❣️
    いろいろな遊び方ができそうですね☺️✨
    ビジーカーデラックスじゃないのだったら少し安く買えそうですよね❣️
    ありがとうございます✨

• 9月10日