コメント
coco
銀行はサクラ色ならオッケーとかそんな感じです。その銀行によりますが…
パートですか?
ままり
安定職かどうかわかりませんが…食品以外で工場系の仕事だとOKなところも多いですよ!実際に私が以前務めていた所がOKでネイルしてました。あとは控えめなネイル限定になりますが事務職などもOKな所多いと思います😊
-
ma
有り難うございます🥰🥰
- 9月9日
陽
姉が銀行員ですが、ネイルはできません💦それどころか、時計の色まで指定されるほどだそうです💦
顧客の信用が大事な仕事なので、わかると言えば分かるけど、厳しいですよね😅
銀行によっても違うと思うし、どちらかといえば銀行よりも信用金庫のほうが自分のカラーを出しやすいように思います!
友達が大学の事務してますが、ネイルしてますよ〜✨
でっで
事務職してて、ネイルしてますよー😁お給料はまあまあかどうか微妙ですが😅
事務職とかは、御局様みたいなうるさい人がいなければできる所は結構あるんじゃないですかね?🤔
ma
やはりそうですよね、、
正社員で働きたいと思ってます!
coco
部署や部店によってうるさい人がいれば指摘されるって感じじゃないですかね?😅
でも、綺麗な爪くらいなら清潔であるのが1番なので派手でなければある程度いけると思います。