コメント
ママリ
描いてあげて喜ぶならそれで良いんじゃないでしょうか?🥹
ママリ
描いてあげて喜ぶならそれで良いんじゃないでしょうか?🥹
「3歳」に関する質問
土曜日から3歳の子どもが胃腸炎になり 水曜日に普通便が一回出て 昨日久しぶりに保育園登園しました。 保育園では、給食後に普通便がいっかい 午後おやつ後に3回水様便が出たそうです。 帰宅後の夕食後にも水曜便が出まし…
今年に入ってから、誕生日や父の日母の日などのイベントで、1月3月5月6月に実家の集まりがありました。いつも私、兄家族、父母で集まっています。たまに旦那も来ます。毎年8月は盆ということで集まりがあります。 来週…
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも3歳のときはそんな感じでしたよ😊
やめようって言うほうがグズグズしちゃうので、描いてと言われたら描きました🙌
一緒にクレヨン持って描いたりしてたらそのうち上手になります✨
はじめてのママリ🔰
喜ぶというよりは、ママはうまい、僕は下手でできない。僕には無理。みたいな思考なんです。むずかしいですね。