妊活 凍結二日目胚5分割の着床はいつ頃ですか?移植から3日後にズキン!と痛み… 度々失礼します💦 凍結二日目胚5分割の着床はいつ頃ですか? 移植から3日後にズキン!と痛みがありその後チクチクしましたがまだ着床の時期ではないですよね😅 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 着床 胚 おもち(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植から5日後ぐらいが着床だと思います。凍結胚だとまれに少し遅れたりもすることもあるみたいですけど! 9月9日 おもち コメントありがとうございます! 凍結胚だと遅れることもあるんですね😳💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
凍結胚だと遅れることもあるんですね😳💦