子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、今ベビーベッドの柵に頭をぶつけました😭… もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、今ベビーベッドの柵に頭をぶつけました😭 自分の足で上にあがってぶつけた感じなのでそこまで強くは無いと思うのですが…。 ぶつけた瞬間すぐ泣いてあやしたら寝ました。 様子見で大丈夫でしょうか?😭😭😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 ベビーベッド 夫 はじめてのママリ🔰 コメント しはるん 大丈夫ですよ😃 ただこれからもっとガンガン打つようになるのでガード付けてあげた方が安心できるかと✨🙌 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント