子育て・グッズ 2歳の娘の太ももから足首にかけて写真のようになっています。1時間ほど… 2歳の娘の太ももから足首にかけて 写真のようになっています。。 1時間ほど前からなりました、、 今日保育園ではなかったみたいです、 元気で風邪の症状は一切ないです。 明日の朝このままだったら 保育園行かない方がいいでしょうか、、 熱もないのですが、、 これはなんなんですかね😭😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 写真 太もも さくら(7歳) コメント きゃらめる 蕁麻疹じゃないですか?それなら朝までには消えると思いますが。 9月9日 バルタン星人 お風呂上がりだったりしますか? 寒暖差湿疹かな? もしくはなにか食べ物で軽めの蕁麻疹が出たか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント