まま
前駆って地味につらいんですよねぇ。。。とかいって本陣痛に繋がるのも痛いから怖い😱
リセットかかると、絶望的に。。
元気な子が生まれますように😊
まま
前駆って地味につらいんですよねぇ。。。とかいって本陣痛に繋がるのも痛いから怖い😱
リセットかかると、絶望的に。。
元気な子が生まれますように😊
「バルーン」に関する質問
小学校からの親友の結婚式が出産予定日とドンピシャ同じ日(結婚式の日程を聞いた1週間後くらいに出産予定日が確定しました)で泣く泣く行けない旨を伝えたところ、当日一緒に写真が撮れないのが残念だから前撮りの日に一緒…
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
2人目が来月産まれる予定なのですが、自然に陣痛を待って産む予定です! 計画分娩にした方が上の子のためにもいいのかな?とは思ったのですが、ただでさえ陣痛は痛すぎるのに、促進剤やバルーンなどを使って陣痛を人工的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント